久しぶりの牛肉。
私に何が作れるか。
・焼くだけ
・牛丼
・牛肉と玉ねぎ、野菜などで卵とじ丼(すき焼き)
・牛肉入りカレー
・玉ねぎと甘辛炒め
・玉ねぎと甘辛煮物(牛丼だろ…)
・牛肉とジャガイモの煮物
今までの私の人生に肉じゃがという言葉はない。牛肉使うなんてもってのほか。
・味付け牛肉と野菜炒め
肉を薄切りにできないので困ります。
とりあえず塩ふって焼きました。肉の部位はわかりません。レバーといっしょに袋に入っていたのでホルモンだと思います。
とりあえず、しっかり焼きました。なんか怖いから。
食べた感想は・・・味がしなかった。味覚異常じゃないです。嚙み切れないなとひたすら噛んでいた。なんなんだこの焼いただけ料理ブログは。自称自炊です。失礼しました。