次の牛肉はこれ。甘辛炒めの連続は飽きるので焼くだけ。
部位不明です。 塩ふって焼きます。
玉ねぎとチンゲン菜を少量の焼肉のたれで炒めます。
肉がかたいです。昔から牛肉を柔らかくする方法を試しても柔らかくなったことがないのであきらめています。柔らかければいいという訳じゃなし。カレーで煮込んでもかたいんじゃないかな。牛肉という事実を噛みしめながらいただきました。
次の牛肉はこれ。甘辛炒めの連続は飽きるので焼くだけ。
部位不明です。 塩ふって焼きます。
玉ねぎとチンゲン菜を少量の焼肉のたれで炒めます。
肉がかたいです。昔から牛肉を柔らかくする方法を試しても柔らかくなったことがないのであきらめています。柔らかければいいという訳じゃなし。カレーで煮込んでもかたいんじゃないかな。牛肉という事実を噛みしめながらいただきました。